И снова в"Караване" новые кони :)))

разговариваем обо всем!

И снова в"Караване" новые кони :)))

Сообщение Даha » Ср дек 23, 2009 5:21 pm

К нам приехали новые лошади, из далекой заснеженной Белоруссии.

Вороно-пегий жеребец трех лет - толстяк и весельчак. Зовут Гром! Поступает на воспитание к берейторам "Каравана" пока.

Рыже-пегая кобыла, пяти лет. Беременна от Грома :) Пополнения семейства ждем в мае. Лет будущей маме шесть, она милая и покладистая. И грязная... Фото вывешу чуть позже, там будет видна степень грязности - а пока скажу одно: за коркой грязи я не смогла рассмотреть всех белых частей ее тела и расстраивалась, что на ней много рыжего и мало белого :D При отковыривании наиболее крупных "какашечных" нашлепок, выянилось, что белого достаточно :mrgreen: Еще у кобылы совершенно неприличная кличка. Даже воспроизводить не буду... Думаю, можно объявлять конкурс на лучшее имя для девушки!

Приветствуется помощь в отстригании грязи и чистке данной лошади :)

Еще на время приехали два жеребнка - Кречет и Ключ. Кречет рыже-пегий, Ключ рыжий. Детки диковаты, так что можно и нужно их подкармливать вкусностями и приучать к "ручкам"! Команда "ЭквиХелпа", мы, Алена-Тера, Маша-Бегония не дали этим деткам стать очередной новогодней колбасой... Жеребчики будут искать себе новых владельцев, так что те, кто задумывается о своей лошади - велком на просмотр!

Фото с меня сегодня-завтра!
Даha

Re: И снова в"Караване" новые кони :)))

Сообщение Suricata » Ср дек 23, 2009 8:55 pm

Кличка неприличная ...
Клички пап-мам это кобылы есть?

Хотя если назвать ее Кармой, то получится от "Каравана", если Кариной, то от "Караван-Инино", если Никитой, то от Ни... (короче я уползаю пока не получила в глаз :mrgreen:)

Сообщение Young_lioness » Чт дек 24, 2009 7:38 am

ОО, поездка была плодотворной!)) новые жильцы — то прекрасно! И, спасибо, за спасённые конские души ))) так приятно читать сообщения «были спасены с мясобойни», а не ... ушли туда. Малышам заботливых ручек! А жеребца планируете оставить мужчиной? Может он Нине приглянётся? Я так поняла, товарищ, по габаритам подходит продолжить линию «самых сильных».
Лошадь — это зеркало твоей души.
Young_lioness

Сообщение Даha » Чт дек 24, 2009 2:08 pm

Ларис, кличек родственников нет, так что можно назвать хоть как!

Жеребца планируем сразу после НГ сделать мерином, на пару со Штрихом. Я тоже думала, осчастливить Нинку радостями материнства от Грома, пока он еще мужжжчина, подумать есть еще пара недель точно!

Итак, фотографии :)

Гром

Изображение

Изображение

Изображение

Летающий Гром :)

Изображение

Изображение

Изображение
Даha

Сообщение Даha » Чт дек 24, 2009 2:10 pm

Т.к. меня замучили в личке вопросами про "неприличную" кличку, сдаюсь :) Кобылу зовут Параска.... Она вот такая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Даha

Сообщение Даha » Чт дек 24, 2009 2:17 pm

И дети. Рыже-пегий это Кречет, а рыжий, с большой кривой отметиной на морде - Ключ

Детская тусовка

Изображение

Изображение

Изображение

Ключ

Изображение

Изображение

Изображение

Ключ и Кречет. Второе фото это они стоят перед весами.

Изображение

Изображение

Еще Ключик. Нижнее фото - это его мама

Изображение

Изображение

И детские игрища :)

Изображение

Изображение
Даha

Сообщение Suricata » Чт дек 24, 2009 2:55 pm

Ну не столь неприлична "фамилие", сколь неблагозвучно :mrgreen: Есть предложение сходу, назвать кобыль Парма (шикарный итальянский городок, родина моего самого любимого сыра :mrgreen: :mrgreen: ). На мой взгляд и рядом с родной кличкой (лошади не переучиваться) и звучит гордо :mrgreen:

Сообщение Даha » Чт дек 24, 2009 2:58 pm

Парма мне очень нравится!
Даha

Сообщение Young_lioness » Чт дек 24, 2009 3:17 pm

Согласна Парма - звучит! ))
а Гром!!! Вот это коняга!!! Какой мощный и какой красивый... может не надо его чикать?.. Можно на случку предлагать, ныне пегасть в моде, кроме того, возможно, он будет адекватным жеребцом?
Лошадь — это зеркало твоей души.
Young_lioness

Сообщение Suricata » Чт дек 24, 2009 8:58 pm

Ну если "Парма" утвердится, с меня бутыль и мешок яблок (главное не попутать кому чего :mrgreen: )

На каникулах хочу приехать.

Мелкотня очаровательна.

А Грома эта... точно на воспитание. Только на минутку представила себе "веселуху" в полях. :roll: Но красив! Я все с ностальгией вспоминаю Веста.

След.

Вернуться в Лошади, мы и все-все-все