Когда Даша расскаывает ужасы из жизни администратора конного Центра, я всегда сочувственно киваю головой, ибо хорошо ее понимаю. Даже в организации хорошо знакомых людей в одно мероприятие, всегда могут случаться нескладности, а когда в нем участвуют таинственные друзья хороших приятелей, пара-тройка беспокойных дней гарантирована.
Я все же решила разведать прелесть отдыха в коттедже. Моя жаба тут же протянула к моему горлу свои цепкие сильные лапки. Я как могла отбивалась, и наконец мы заключили мировое соглашение. Условие - набрать побольше единомышленников.
Спокойно я выдохнула только тогда, когда вся компания собралась в одном месте.
Ну что я могу сказать. Коттедж и вправду хорош. Даже моя жаба сидела смирно и только изредка охала от удовольствия. Единственное чего не хватает в коттедже - это темных штор. Утром солнышко стучится в тот самый момент, когда во сне самый интересный момент. Просыпаешься, а потом целый день мучаешься - а что же дальше? "Дальше" в смысле чем же должен был закончиться сон. И большое пожелание администрации Каравана - придумайте что-то с москитными сетками на окна и двери, а?

Ининские комары на экологически чистых лошадях год от года становятся жирнее, крупнее и ядовитее. (Впрочем это я о своем, о девичьем. Укусы комаров для меня довольно проблематичны - на их месте вырастают приличные болезенные шишаки, а если их много, то начнает лихорадить. Проходят шишки долго, по неделе примерно). Хочется заехать в коттедж на пару дней, опробовать сауну в этот раз мы не успели.
В субботний заезд я выбрала Хама. Есть у меня слабость к пегим и вороным лошадям. Хам - это живое воплощение мечты о любимой Сурикатской лошади: он вороно-пегий, он шикрно-волосатый ("настоящий мужчина должен быть могуч, пахуч и волосат" (с) ), он большой и широкий, чесуче-лизучий, умеренно нагловатый

и с огромным драконьим гребнем. Правда на мой неискушенный сурикатский взгляд, коню бы еще пройти школу хороших манер и цены ему не будет никакой.
Я была бы не я, если бы не причинила компании какой-нибудь, мягко скажем, сюрприз.

Разморенная и довольная после прогулки, я полезла в багажник машины за вещичками и только по дороге в раздевалку поняла, что ключи от автомобля остались в заботливо захлопнутом багажнике. У компании образовалось незапланированное время для загораний пока муж Сурикаты ездил домой за второй парой ключей. Ну нет худа без добра. Продуктовые запасы грустно ожидавшие возвращения в домашний холодильник на свежем воздухе практически подъелись.
С нами была компания новичков. Впечатлений море, желаний тоже.
По следам сурикатских поскакушек.
Заходите, гости дорогие.

"Плющим" Галиного ребенка

Мой любимый "формат" газонной травы

Хастаемся новой сурикатсйкой одежкой

-Кать, Марин!
-Ну чё?

"Плющим" Галю

Дальше стали садиться батарейки, фото чистый брак, но не могу удержаться
Общий курс дрессиров... кхм... высшая школа верховой езды для Юноны, мастер-класс дает Катерина, кобыла внимает

Штрих - "а у профиль я красившЕе"

Субботний выезд
Марина с Толяном

Катерина с Юноной (нет, вы посмотрите на кобылу! Девочка-ромашка, а не гроза Ининского проката. Вот что значит мастер сверху)

Ну и Суриката с Хамом.
"Плющим" лошадку

таки "Сплющили" лошадку

Вы посмотрите на "лицо" Юноны, она явно такого никогда не видела

, ей определенно завидно смотреть на Хама

Три амазонки